Source: Nutrire. Conference titles: Congresso Nacional da SBAN. Unidade: FSP
Subjects: SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO, DIETA, SUSTENTABILIDADE
ABNT
LEVY, Jessica et al. Desenvolvimento de um índice de sustentabilidade para unidades produtoras de refeições para coletividades. Nutrire. São Paulo: Nutrire. Disponível em: http://www.sban.org.br/congresso2015/Revista_Nutrire_40_suplemento.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024. , 2015APA
Levy, J., David, P. C., Carvalho, A. M., Fisberg, R. M., & Marchioni, D. M. L. (2015). Desenvolvimento de um índice de sustentabilidade para unidades produtoras de refeições para coletividades. Nutrire. São Paulo: Nutrire. Recuperado de http://www.sban.org.br/congresso2015/Revista_Nutrire_40_suplemento.pdfNLM
Levy J, David PC, Carvalho AM, Fisberg RM, Marchioni DML. Desenvolvimento de um índice de sustentabilidade para unidades produtoras de refeições para coletividades [Internet]. Nutrire. 2015 ; 40 394.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://www.sban.org.br/congresso2015/Revista_Nutrire_40_suplemento.pdfVancouver
Levy J, David PC, Carvalho AM, Fisberg RM, Marchioni DML. Desenvolvimento de um índice de sustentabilidade para unidades produtoras de refeições para coletividades [Internet]. Nutrire. 2015 ; 40 394.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://www.sban.org.br/congresso2015/Revista_Nutrire_40_suplemento.pdf