Filtros : "David, Pamela Cilurzo" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Nutrire. Conference titles: Congresso Nacional da SBAN. Unidade: FSP

    Subjects: SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO, DIETA, SUSTENTABILIDADE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEVY, Jessica et al. Desenvolvimento de um índice de sustentabilidade para unidades produtoras de refeições para coletividades. Nutrire. São Paulo: Nutrire. Disponível em: http://www.sban.org.br/congresso2015/Revista_Nutrire_40_suplemento.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024. , 2015
    • APA

      Levy, J., David, P. C., Carvalho, A. M., Fisberg, R. M., & Marchioni, D. M. L. (2015). Desenvolvimento de um índice de sustentabilidade para unidades produtoras de refeições para coletividades. Nutrire. São Paulo: Nutrire. Recuperado de http://www.sban.org.br/congresso2015/Revista_Nutrire_40_suplemento.pdf
    • NLM

      Levy J, David PC, Carvalho AM, Fisberg RM, Marchioni DML. Desenvolvimento de um índice de sustentabilidade para unidades produtoras de refeições para coletividades [Internet]. Nutrire. 2015 ; 40 394.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://www.sban.org.br/congresso2015/Revista_Nutrire_40_suplemento.pdf
    • Vancouver

      Levy J, David PC, Carvalho AM, Fisberg RM, Marchioni DML. Desenvolvimento de um índice de sustentabilidade para unidades produtoras de refeições para coletividades [Internet]. Nutrire. 2015 ; 40 394.[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://www.sban.org.br/congresso2015/Revista_Nutrire_40_suplemento.pdf
  • Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Saúde Coletiva. Unidade: FSP

    Subjects: SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO, DIETA, SUSTENTABILIDADE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEVY, Jessica et al. Desenvolvimento de um índice de sustentabilidade para produção de refeições para coletividades. 2015, Anais.. Goiânia: Abrasco, 2015. Disponível em: http://www.saudecoletiva.org.br/2015/anais/index_int.php?id_trabalho=4190. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Levy, J., David, P. C., Carvalho, A. M., Fisberg, R. M., & Marchioni, D. M. L. (2015). Desenvolvimento de um índice de sustentabilidade para produção de refeições para coletividades. In Resumos. Goiânia: Abrasco. Recuperado de http://www.saudecoletiva.org.br/2015/anais/index_int.php?id_trabalho=4190
    • NLM

      Levy J, David PC, Carvalho AM, Fisberg RM, Marchioni DML. Desenvolvimento de um índice de sustentabilidade para produção de refeições para coletividades [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://www.saudecoletiva.org.br/2015/anais/index_int.php?id_trabalho=4190
    • Vancouver

      Levy J, David PC, Carvalho AM, Fisberg RM, Marchioni DML. Desenvolvimento de um índice de sustentabilidade para produção de refeições para coletividades [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://www.saudecoletiva.org.br/2015/anais/index_int.php?id_trabalho=4190

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024